An einer gut funktionierenden Schule sind die unterschiedlichsten Menschen und Funktionsträger beteiligt - unsere Schulfamilie.

Da gibt es einerseits Schüler, Eltern, Schülerlotsen, Klassenelternsprecher, Elternbeiräte, Lehrer, Schulleiterinnen, Sekretariatsangestellte, Hausmeister und das ebenso wichtige Reinigungspersonal. Andererseits wird die Schule kräftig vom Sachaufwandsträger, der Gemeindeverwaltung der Marktgemeinde Wendelstein unterstützt und begleitet. Das betrifft nicht nur die Finanzverwaltung (Kämmerei) sondern ebenso das Kulturamt, Bauamt, Bücherei, IT-Beauftragte und viele fleißige Angestellte unserer Gemeindeverwaltung. Komplettiert wird das Team durch die vielen Kooperationspartner unserer Schule: alle Kirchenvertreter, alle Kindergärten, alle Hortangestellten, die Kollegen der anderen Grundschulen Wendelsteins und die Berater seitens des Schulamtes und der weiterführenden Schulen in unserer Nähe.

An dieser Stelle sei allen Beteiligten für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit gedankt.

P. Reinsch