Dieser Link führt Sie direkt auf den Schulserver der Grundschule Wendelstein. Dieser steht auch physikalisch im Schulgebäude der Sperbersloher Str. 17 in 90530 Wendelstein.

Ein Auftragsdatenverarbeitungsvertrag mit dem Betreiber (Marktgemeinde Wendelstein) und der Supportfirma der Marktgemeinde Wendelstein (Administrator24) besteht bereits seitens der Schule. .

Hier oder im Downloadbereich finden Sie die Lösungen zu den Aufgaben, die in dieser Woche von Ihren Kindern gelöst bzw. erstellt werden sollten.

Zudem wird es ab morgen schon einigen Klassenleiterinnen möglich sein, Sie zusätzlich über Mail zu kontaktieren. Gemeindeverwaltung, Schulleitung, Lehrer, Klassenelternsprecher und Eltern haben hier sehr schnell und vorbildlich zusammengearbeitet - vielen Dank an alle Beteiligten.

Informationen über die weitere Vorgehensweise der KlassenleiterInnen erhalten Sie hier bzw. per Mail.

M. Theiler

Hier finden Sie für Ihr(e) Kind(er) die aktuellen Aufgaben für die aktuelle Woche, um den Unterrichtsausfall bis zu den Osterferien möglichst gut zu kompensieren.

Die Wochenpläne finden Sie hier.

Sollten Sie dort keine Wochenpläne finden, hat der Klassenlehrer/ die Klassenlehrer inzwischen auf "Kommunikation per Mail" umgestellt.

Grundsätzlich soll gelten:

Spätestens bis Sonntag 22 Uhr werden die Wochenpläne der Klassen für die kommende Woche hier zu finden sein. Für die Aufgabenstellungen werden am Freitagmorgen die entsprechenden Lösungen ebenfalls hier zu finden sein. Der Freitag soll von den Schülern dazu genutzt werden, erstellte Lösungen des Wochenplans selbst bzw. mit elterlicher Hilfe zu überprüfen und gegebenenfalls selbst zu korrigieren. Am folgenden Sonntag wird dann der folgende Wochenplan hochgeladen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, dass alle Beteiligten mit dieser für alle neuen Situation  möglichst gut zurechtkommen.

Petra Reinsch